Glace au yaourt comme un flocon de neige, régressive comme du lait concentré sucré

Glace au yaourt comme un flocon de neige, régressive comme du lait concentré sucré

Comme je l'ai évoqué précédemment, je me suis acheté une turbine à glace et faut bien la rentabiliser. Aujourd'hui je vous propose donc une recette simple et rapide à réaliser pour vous rafraichir avec un dessert fait maison. Alors c'est parti !

J’ai fait pas mal d’essais, mais là j’ai obtenu le goût que je voulais, celui du lait concentré sucré et c’est top ! Et oui vous avez bien lu !

Pour 8 gourmands

  • 2 yaourts grecs
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de lait en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 7 cl de crème liquide

Mélanger au blender tous les ingrédients et mettre dans un bol, puis mettre au frigo pour 2 h.
Si vous avez une sorbetière, mettre la préparation à turbiner 30 minutes avant e servir aux invités sinon mettre au congélateur 5-6 heures avant de déguster, ce sera très bon aussi.

Verdict : j’adore ! on dirait du lait concentré sucré en glace et c’est hyper bon !

PS : n'hésitez pas à me partager vos impressions sur cette glace au yahourt dans les commentaires.

0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

3277